Omnivore 2015

Фестиваль молодой творческой кухни

Фестиваль

Информация

  • Когда: 22 апреля – 25 апреля
  • Город: Москва
  • Где: DI Telegraph
  • Адрес: ул. Тверская, д.7
  • Сайт: 231
  • Телефон:
  • Цена: от руб.

О событии

В этом году фестиваль молодой творческой кухни Omnivore
празднует в России своё пятилетие

22 по 25 апреля 2015 года в Москве пройдёт юбилейный фестиваль Omnivore Space.Мероприятие состоится на собственной площадке в многофункциональном просторном лофте с большими окнами на 5 этаже DI Telegraph в самом центре Москвы.

22 и 23 апреля (среда и четверг) впервые за историю московского фестиваля пройдут торжественные pop-up ужины Omnivore, рассчитанные на восемьдесят гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Луиджи Маньи и Антонин Жирар, во второй – Иван Шишкин и Флоран Ладейн.

23 и 24 апреля (четверг и пятница) в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 15 мастер-классов от шеф-поваров. Каждый мастер-класс рассчитан на 150 слушателей.

24 апреля (пятница). Традиционная Omnivorious Party – вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Также будет работать большой бар. Как всегда, Omnivorious Party пройдет в формате настоящей вечеринки – с музыкой, танцполом и со специально приглашёнными артистами. Закрытие фестиваля рассчитано на 1000 гостей. Место проведения – Omnivore Space DI Telegraph.

25 апреля (суббота) всего в двух ресторанах – Les Artists и Fahrenheit – пройдут специальные «Amazing brunch & dinner», меню которых составлено местными шеф-поварами Сэбби Кэньоном и Антоном Ковальковым и приглашёнными – Марком Андре Леклерком и Джорданом Тофта. Необходимо зарезервировать столик.

Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать pop-up маркет Omnivore, где можно будет купить фартуки, значки и другие вещи с символикой фестиваля, а также лучшие книги про еду, посуду и другие кулинарные ценности.

Во всех ресторанах-участниках фестиваля в течение одной недели будет действовать специальное Omnivore-меню:

«Поехали» 17-26 апреля
Bystro 15-22 апреля
«Рулет» 20-26 апреля
Fahrenheit 23-30 апреля
«Дом 12» 15-22 апреля
Haggis Pub & Kitchen 22-30 апреля
Bad Boy Bar 20-26 апреля
«Юность» 21-25 апреля
Ugolek 15-21 апреля
Pinch 15-21 апреля
TWINS 23-30 апреля

Впервые посетят Москву пять шеф-поваров:

Джордан Тофт (Jordan Toft), ресторан Coogee Pavilion, Сидней, Австралия
Томас Лим (Thomas Lim), ресторан Goldies, Лос Анджелес, США
Антонин Жирар (Antonin Girard), ресторан Muxu, Париж, Франция
Марк Андре Леклерк (Marc André Leclerc), ресторан и кафе-фургон Grumman 78, Монреаль, Канада
Флоран Ладейн (Florent Ladeyn), ресторан L'Auberge du Vert Mont, Боэшеп, Франция и ресторан Bloempot, Лилль, Франция

Со стороны России выступают:

Алексей Зимин, ресторан «Дом 12»
Иван Шишкин, рестораны Delicatessen и «Юность»
Луиджи Маньи, ресторан Pinch
Михаил Геращенко, ресторан Ugolek
Уильям Ламберти, рестораны Uilliam's, Ugolek и Pinch
Сэбби Кеньон, ресторан Les Artist
Глен Баллис, рестораны Glenuill и Les Artist
Дмитрий Зотов, рестораны «Чугунный мост», Zotman Pizza Pie и пабы Haggis Pub & Kitchen, «Крылышко или ножка»
Андрей Рывкин, ресторан United Kitchen
Антон Ковальков, ресторан Fahrenheit
Дан Мирон, ресторан Holy Fox
Георгий Троян, ресторан Bystro в Four Seasons Hotel Moscow
Тимур Абузяров, рестораны «Рулет» и Wine Religion
И несколько шеф-поваров, которые выступят парами:
Максим Летуновский и Олег Кусов, рестораны Delicatessen и «Юность»
Иван и Сергей Березуцкие, ресторан Twins

Чтобы принять участие в мероприятиях, необходимо пройти регистрацию или купить билет:

Купить билеты на Omnivorious Party
Регистрация на Мастер-классы шефов Omnivore Moscow
Регистрация на Omnivore Mosow Pop-up Dinner