А-ЛЯ RALPH LAUREN: Славная прогулка

Поиски конкретного типажа для фотосессии — это дело непростое. Однако креативная команда Ralph Lauren, поставив перед собой задачу найти «лучшего из лучших», справилась с ней на «отлично»

«Улыбчивые» терьеры Джека Рассела не просто облачены в дизайнерскую одежду, но и демонстрируют полное соответствие своего облика и темперамента стилю модного Дома Ralph Lauren — стилю smart casual, достаточно спортивному и максимально элегантному.
В коллекции нет нарядов кичливых или нелепых, зато есть всё, что полагается: свитера, пуховики, накидки, комбинезоны, фирменные поло, аксессуары и сумки для прогулок.
Важный момент — предусмотрена прочная петелька для поводка, а значит владельцу, возможно, удастся чинно-благородно прогуляться даже с энергичным Джек‑Рассел терьером.

НАВЕРНЯКА ЭТУ ТОП-МОДЕЛЬ НЕ ТЕРЗАЕТ ОБИДА НА УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ «КОРОТКОНОЖКА»: ВЕДЬ ДЖЕК‑РАССЕЛ НОСИТ ТИТУЛ «НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ ЗВЕЗДЫ» В НОРНОЙ ОХОТЕ


Кстати заметим, что верховые охотники, с особой любовью относятся именно к Jack Russell терьеру. Его, как «секретное оружие», пускают в ход в самом финале охоты, когда загнанная лиса скрывается от преследователей в норе. За ней бесстрашно бросается терьер, разъярённый, но не уставший, так как до этого момента он находился у хозяина в седле. Окончательный успех полностью зависит от выносливости, смышлёности и крепких собачьих челюстей.

ТАК ЧТО ВЫБОР ДЖЕК-РАССЕЛА НА РОЛЬ МОДЕЛИ ОКАЗАЛСЯ БЕЗОШИБОЧНЫМ

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РИСУНОК С ЧЕРЕПОМ — УМЕСТНОЕ НАПОМИНАНИЕ О НЕЗАВИСИМОМ ХАРАКТЕРЕ И СИЛЬНЫХ ПРИРОДНЫХ ИНСТИНКТАХ ЭТИХ СОБАК «С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВЗЛЁТОМ»

Cобакам всегда отводилась важная роль в создании имиджа бренда, хотя на логотипе компании и нет изображения этого «четвероного друга», а есть только игрок в поло, скачущий на лошади.
Владельцы Polo Ralph Lauren Corporation (семья эмигрировала из Российской империи в 1920 году) много лет поддерживают благотворительные организации по защите бездомных животных и ещё в 2007 году заявили о своём решительном отказе использовать натуральный мех во всех линейках бренда.