GUCCI: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ БАГАЖ

В творческой мастерской Дома Gucci создали две модели чемоданов luxury класса, демонстрирующие основательный подход дизайнеров к разработке концепции современного «дорожного сундука»

РОСКОШНЫЕ «ВМЕСТИЛИЩА» СТОЯТ НЕМАЛУЮ СУММУ — 50 000 ДОЛЛАРОВ КАЖДЫЙ

Потому, наверное, «непростые командировочные» вполне логично полагают, что их ожидает масса приятностей: надлежащее хранение личных сокровищ, немыслимое количество дельных мелочей и всё то субъективно-положительное, что «несравненно важнее для нашего счастья и довольства, чем объективные данные» (Артур Шопенгауэр).
Исходя из названия, Guccisima Leather Shoe Trunk, выполненный из тёмно-коричневой кожи с фирменным узором guccissima, предназначен для перевозки обуви.
Тринадцать выдвижных ящичков идеально подойдут путешествующим дамам и джентльменам, для которых любимый фетиш — это модные изделия от Кристиана Лубутена, Алессандро Берлути или Стюарта Вайцмана.
Секции внутреннего пространства Diamante Leather Gucci Heritage Travel Trunk — чемодана из ярко-жёлтого кожаного полотна diamante — также тщательно организованы.
В среднем на изготовление эксклюзивного предмета багажа требуется около двадцати дней.