P5 Maserati Edition: Эталон портативного звука

Итальянский производитель суперкаров Maserati и британская компания Bowers & Wilkins, всемирно признанный лидер в области акустических инноваций, представили очередной результат своего сотрудничества — наушники P5 Maserati Edition

    Дизайн новинки, созданной в рамках партнёрского проекта «Семь нот», выполнен в эффектной стилистике легендарного автомобильного бренда.
С точки зрения конструкции и технических характеристик наушники P5 Maserati Edition не имеют существенных отличий от базовой модели Р5, выпускаемой под девизом «Концерт для одного». Мощные динамики с неодимовой магнитной системой и качественным майларовым диффузором создают эффект «погружения в звук», которым славится техника Bowers & Wilkins.

Эргономичные и лёгкие наушники — их вес составляет всего 195 граммов — гарантируют комфорт даже при длительном прослушивании музыки.

Мягкие амбушюры плотно прилегают и сводят к минимуму вторжение внешних шумов.

Регулируемое оголовье и амбушюры обтянуты высококачественной натуральной кожей фирменного сдержанно-синего цвета Maserati Blu Oceano. На дугу оголовья нанесён логотип компании — трезубец. Этот знак, ставший символом Maserati ещё в 1926 году, также присутствует и на кожаном чехле, который благодаря ромбовидной прострочке выглядит как элегантный дорожный аксессуар.
В комплект входит основной шнур с позолоченными разъёмами и лицензионный кабель Apple для подключения девайса к последним версиям iPod, iPhone и iPad.
Несмотря на то что британская компания впервые приступила к выпуску наушников лишь несколько лет назад, модель P5 Maserati Edition уже демонстрирует эталонное качество портативного звука.