FARROW & BALL: КЛАССИКА ИНТЕРЬЕРА

Жители туманного Альбиона придают большое значение внутренней и внешней отделке своих домов и используют цвета, которые выигрышно смотрятся при любом освещении

    Английская компания Farrow & Ball производит стойкие и экологичные краски, а также предлагает своим клиентам прекрасный выбор красивейших обоев традиционной ручной печати.
Великолепные оттенки Farrow & Ball достигаются за счёт применения природных пигментов и оригинальных рецептур, а богатая палитра красок отличается не только насыщенностью и глубиной цвета, но и интригующими названиями.
Чистый и яркий голубой St Giles Blue был найден в холле особняка XVII века Сент Джилес Хаус. Dimpse — неясные сумерки, которые окутывают величественные замки Уэльса, а Ammonite — это ископаемый моллюск, чьи раковины встречаются на побережье графства Дорсет, где и расположено производство Farrow & Ball.
На российском рынке компания MANDERS популяризирует английский дизайн в интерьере и с 1996 года является эксклюзивным поставщиком знаменитых марок отделочных материалов из Великобритании.