CIFONELLI: Индивидуальный пошив в XXI веке

В марте 2013 года в Санкт-Петербурге, на площади Искусств 5, в самом сердце северной столицы, состоялось официальное открытие ателье-бутика легендарного бренда Cifonelli.

Cifonelli — это история семьи талантливых портных, и читается она, как эпическая сага. Джузеппе Чифонелли основал своё ателье по пошиву мужских костюмов в Риме в 1880 году. Спустя четыре десятилетия его сын Артуро открыл ателье в Париже. Сегодня семейный бизнес продолжают два правнука основателя. Компания прошла путь от традиционного бутика для посвящённых до бренда класса «люкс» мирового уровня.
Стиль Сifonelli — это уникальное для портновского искусства сочетание: типично британская строгость, итальянская креативность и качество исполнения à la française. Техника кроя передаётся из поколения в поколение. По словам Карла Лагерфельда, «плечо Cifonelli узнаваемо с расстояния в сто метров».
Костюмы Cifonelli создаются для истинных знатоков стиля, требовательных и элегантных. Костюмы, пиджаки, брюки, пальто и сорочки шьются по индивидуальному заказу. Cifonelli также предлагает полный ассортимент готовой продукции, необходимый джентльмену: обувь, галстуки, сумки pochette и другие аксессуары.
Александр Крафт, генеральный директор подразделения международного агентства недвижимости Sotheby’s International Realty во Франции и Монако, выразил согласие стать «лицом бренда».

Презентация открытия ателье-бутика Cifonelli прошла в ресторане «Гранд Отеля Европа». В программе вечера, который посетил Массимо Чифонелли, один из наследников модного дома, была представлена круизная коллекция пиджаков от французского ателье. ||

www.cifonelli.com