NETJETS EUROPE: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

NetJets Europe, крупнейшая компания, предоставляющая услуги бизнес-авиации в европейском регионе, объявила о значительном расширении программы «Высокая эффективность

   Программа обеспечивает клиентам 20-процентную скидку на полёты из Москвы и Санкт-Петербурга в Европу продолжительностью более трёх часов и пользуется всё большей популярностью.
Программа обеспечивает клиентам 20-процентную скидку на полёты из Москвы и Санкт-Петербурга в Европу продолжительностью более трёх часов и пользуется всё большей популярностью.

Кроме того, NetJets Europe создала самую масштабную зону бесплатного перегона самолёта: для клиентов, которые путешествуют между Европой и любым из почти 80 аэропортов Западной России, Казахстана и Кавказского региона, аннулированы расходы, связанные с пустым перегоном самолёта до пункта вылета и обратно.
«NetJets Europe начала летать в Россию в 2004-м и совершает в среднем две тысячи полётов в год. Россия — один из самых привлекательных рынков для компании, а наша клиентская база здесь продолжает расти», — сказала Марин Юджин, директор по продажам NetJets Europe. ||

www.netjets.com