ЯРКИЙ ВИНТАЖ

Lobster’s Day — курьёзное название молодой, но уже успевшей стать популярной в модных европейских кругах дизайн-студии в Барселоне

Альберт Гарсия, владелец и идеолог Lobster’s Day, изучал современный промышленный дизайн и архитектуру в Барселоне и всегда проявлял особенный интерес к экспериментам американских дизайнеров 50-х годов XX века. Неудивительно, что основным направлением работы студии стало создание мебели, несущей на себе красочный отпечаток атмосферы той эпохи.

Коллекция ANTI-C является своего рода интерпретацией творений наиболее ярких представителей Калифорнийской школы современной американской архитектуры, таких как Рихард Нойтра, Александр Колдер, а также Чарлз и Рэй Имзы.

Оригинальная мебель студии Lobster’s Day изготавливается из стали и особого стекловолокна. Для обивки мягких элементов используется высококачественная непромокаемая ткань.
Несмотря на свою молодость, бренд Lobster’s Day стремительно набирает популярность и имеет коммерческий успех. Уже сейчас мебель этой марки можно увидеть в модных ресторанах и пятизвёздочных отелях Мадрида и Барселоны.