MASERATI QUATTROPORTE

В январе 2013 года на автосалоне в Детройте состоялась премьера Maserati Quattroporte, флагманской модели сверхмощного спортивного седана.

Новый суперкар демонстрирует все прославленные дизайнерские черты классических автомобилей Maserati: гармоничные пропорции, стремительные контуры и итальянскую элегантность. Седан шестого поколения стал просторнее и длиннее своего предшественника. Салон автомобиля — это воплощение рационального подхода, реализованного в строгих линиях и высокой практичности всех механизмов и деталей внутренней отделки. Функциональные элементы идеально вписаны в чувственную стилистику поверхностей, выполненных из высококачественной кожи и дерева ценных пород.

Под капотом четырёхдверного Maserati Quattroporte установлен двигатель нового образца — коктейль из страсти к скорости и последних достижений науки и техники, бурлящий в сердце моторов Maserati.

Высокопрофессиональным мастерам из Модены (город, где находится штаб­квартира компании) удалось создать автомобиль с исключительными характеристиками, которые, обеспечивают надёжность и неизменный комфорт управления в любых условиях, а также беспрецедентную степень соответствия экологическим стандартам.

За рулём нового Maserati Quattroporte, образца непревзойдённого итальянского стиля, наслаждаться дорогой и жизнью стало ещё приятнее.